2012

Im Juni Vereinsgründung - davor im Dezember 2011 erste Spendenfahrt, welche in Zukunft laufend einmal pro Monat stattfanden und die Hunde mit Futter und Sachspenden versorgt wurden. Im Frühjahr Beginn Tierheimbau Ungarn/Balmazujvaros, wir haben die erste Lagerhütte gebaut, Strom eingeleitet und mit dem Kanal begonnen; die erste gemauerte Zwingerreihe erbaut und die Zufahrtsstraße konnte befahrbar gemacht werden, die ersten 100 Hunde kastriert und 78 Hunde konnten in ein gutes Zuhause vermittelt werden.