2016

Es wurde noch vorfinanziert: gemauerter Ofen, Verputz sämtlicher Gebäude und Zwingerreihen, Elektrik, Pfleger, offene Rechnungen. 100 Hunde kastriert, 65 Hunde vermittelt, Paten und Mitglieder übergeben - Projekt *von der Müllhalde zum Luxustierheim* im Mai 2016 abgeschlossen. Tierheim Buksi wird gut betreut, DANKE den großartigen Spendern. 2016 – Juni Beginn NEUES PROJEKT – Sarospatak/ Ungarn. Bis Jahresende 150 Hunde kastriert, geimpft, entwurmt, gute Plätze gefunden. Isolierten Hundehütten aufgestellt, zwei Gehege überdacht, Medikamente, 14 Tonnen Futter/Decken für 400 Hunde gesammelt und finanziert. Es begann mit einer Rettungsaktion, 5 Minuten vor 12 - es ist noch sehr viel zu tun.